分享到:

葡萄牙代表团团长表示愿积极宣传北京冬奥会

葡萄牙代表团团长表示愿积极宣传北京冬奥会

2021年10月22日 00:18 来源:新华网参与互动参与互动

  新华社里斯本10月21日电(记者温新年)葡萄牙冬季运动联合会主席、葡萄牙北京冬奥会代表团团长佩德罗·法龙巴日前表示,非常乐意为宣介北京冬奥会和弘扬奥林匹克精神作出积极贡献。法龙巴是在与中国驻葡萄牙大使赵本堂视频会见时作出上述表示的。

  法龙巴高度评价北京冬奥会筹办工作,表示冬季运动项目对场馆设施、人员管理、后勤保障等方面的要求极为严格,中方克服新冠肺炎疫情等各方面困难,付出巨大努力,高标准、高质量、高效率推进北京冬奥会各项筹办工作,令人由衷赞叹和钦佩。有充分理由相信,北京冬奥会将成为一届里程碑式的体育盛会,必将进一步促进世界冬季运动发展,深化中葡两国体育领域交流合作。

  他强调,葡方支持中方办好北京冬奥会,葡萄牙北京冬奥会代表团的运动员们正积极备战,都非常期待赴华参赛。

  在会谈中,赵本堂向法龙巴介绍了北京冬奥会各项筹备工作的进展情况。赵本堂表示,相信北京冬奥会一定会为世界冬季运动和奥林匹克运动发展作出积极贡献,为中葡体育互利合作带来新契机。

【编辑:卢岩】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved