分享到:

巴特尔郑州出席CBA球员见面会 为抢险英雄颁奖

巴特尔郑州出席CBA球员见面会 为抢险英雄颁奖

2021年10月22日 22:35 来源:中国新闻网参与互动参与互动
活动现场。组委会供图
活动现场。主办方供图

  中新网北京10月22日电 中国篮球名宿巴特尔日前出席了在河南郑州举行的一场CBA球员见面会。此次来到郑州,巴特尔除了与球迷们见面之外,还为在“7.20暴雨”灾害中抗洪抢险的“英雄球迷”颁奖。

  在活动现场,巴特尔向这些“英雄球迷”颁发了奖品,并由衷地称赞道:“他们将人民群众的生命财产安全放在首位,将个人安危置之度外,他们是真正的英雄,值得我们致敬!卡特彼勒和利星行机械也展现出了企业的社会责任与担当,不负人民群众与消费者所托。”

  据介绍,在“7.20暴雨”发生后,CBA联盟和各支球队也踊跃捐款。CBA联盟向河南省慈善总会“防汛抗洪驰援河南”项目捐赠200万元人民币。CBA官方赞助商卡特彼勒则在第一时间向灾区捐赠1000个应急保障箱。此外,卡特彼勒的经销商利星行机械也迅速组织起抢险团队。

活动现场。主办方供图
活动现场。主办方供图

  巴特尔说:“这一举措体现了CBA联盟极强的社会责任心,也印证了CBA联赛新赛季的口号’忠于所爱’。无论是在场上还是在场下,CBA联赛都在用实际行动来回应球迷的期待,满足球迷的期望,也正因CBA与卡特彼勒都怀揣着‘实干家’的精神,他们才会成为合作伙伴,走到一起。”

  巴特尔还表示,CBA联赛在越来越精彩的同时,也变得越来越有人情味儿:“在上个赛季的CBA全明星周末,CBA联赛曾邀请残障人士前来组织成‘无障碍观赛团’观看比赛,并通过这种方式来宣传、推广无障碍设施。”(完)

【编辑:卢岩】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved