分享到:

休斯敦世乒赛首日:两对中美混双组合取得开门红

休斯敦世乒赛首日:两对中美混双组合取得开门红

2021年11月24日 09:14 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端11月24日电 当地时间23日,2021休斯敦世乒赛正式挥拍。在混双首轮比赛中,两对中美跨国组合均取得开门红,其中卡纳克/王曼昱以3:0战胜俄罗斯选手西多仁科/泰拉科娃,而林高远/张安以相同比分战胜葡萄牙组合蒂亚哥-阿波罗尼亚/邵杰妮。

图为林高远(左)与张安在训练中交流。 <a target='_blank' href='/'>中新社</a>记者 刘关关 摄
图为林高远(左)与张安在训练中交流。 中新社记者 刘关关 摄

  中国队曾在2015年苏州世乒赛上与多个协会组成跨国配对,其中许昕/梁夏银的组合最终获得混双金牌;2017年杜塞尔多夫世乒赛上,中国队的方博搭档德国的索尔佳获得混双比赛季军。

  在本届世乒赛首日比赛中,两对中美混双组合均登场亮相。卡纳克/王曼昱率先出战,面对俄罗斯选手弗拉基米尔-西多仁科和玛丽亚-泰拉科娃,实力占优的两人完全主导了比赛走势,最终以3:0的大比分战胜对手,顺利晋级。

图为王曼昱(前)与卡纳克参加训练。 <a target='_blank' href='/'>中新社</a>记者 刘关关 摄
图为王曼昱(前)与卡纳克参加训练。 中新社记者 刘关关 摄

  随后登场的林高远/张安表现也很出色,没有给首轮对手蒂亚哥-阿波罗尼亚和邵杰妮太多机会,最终以3:0的相同比分晋级下一轮。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved