分享到:

张家口冬奥村(冬残奥村)首次亮灯

张家口冬奥村(冬残奥村)首次亮灯

2021年11月24日 10:20 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:张家口冬奥村(冬残奥村)首次“点亮”来源:中国新闻网

  中新社石家庄11月24日电(记者 李晓伟)记者从张家口冬奥村(冬残奥村)获悉,23日晚,张家口冬奥村(冬残奥村)成功开展首场常规用电负荷测试暨亮灯仪式。

  当晚,随着一声令下,冬奥村楼栋渐次点亮,这表明张家口冬奥村(冬残奥村)已经做好准备,赛时将为运动员提供优质、高效、温馨、贴心的服务。

11月23日晚,记者从张家口冬奥村(冬残奥村)获悉,张家口冬奥村(冬残奥村)成功开展首场常规用电负荷测试暨亮灯仪式。图为张家口冬奥村(冬残奥村)夜景。 <a target='_blank' href='/'>中新社</a>发 陈姿 摄

11月23日晚,记者从张家口冬奥村(冬残奥村)获悉,张家口冬奥村(冬残奥村)成功开展首场常规用电负荷测试暨亮灯仪式。图为张家口冬奥村(冬残奥村)夜景。 中新社发 陈姿 摄

  张家口冬奥村(冬残奥村)分运行区、广场区和居住区3个功能区域。为确保张家口冬奥村(冬残奥村)设施设备赛时安全运行,保证赛事期间接待服务任务的圆满完成,11月23日至25日,张家口冬奥村(冬残奥村)进行场馆能源设施负荷测试。23日晚开展的首场常规用电负荷测试暨亮灯仪式,就是对场馆各区域尤其是运动员公寓楼和广场区商业空间的灯管进行满负荷压力检测。

  据悉,下一步张家口冬奥村(冬残奥村)还将继续进行给排水供应、热水供应和电采暖供应等方面的负荷测试,整体评估、改善和提升运行团队的基础保障能力和水平,迎接即将举行的全要素演练测试,为赛时顺畅运行打下坚实基础。(完)

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved