分享到:

林高远/张安晋级世乒赛八强 卡纳克/王曼昱遭逆转

林高远/张安晋级世乒赛八强 卡纳克/王曼昱遭逆转

2021年11月27日 10:14 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端11月27日电 在北京时间27日凌晨结束的2021休斯敦世乒赛混双1/8决赛中,中美组合林高远/张安以3:1击败俄罗斯选手斯卡切科夫/沃罗贝娃,晋级8强。另一对中美组合卡纳克/王曼昱在2:0领先的情况下被逆转,最终2:3负于印度组合加纳塞卡兰/巴特拉,遗憾止步16强。

当地时间11月26日,林高远(左)和张安在比赛中。 <a target='_blank' href='/'>中新社</a>记者 刘关关 摄
当地时间11月26日,林高远(左)和张安在比赛中。 中新社记者 刘关关 摄

  林高远/张安当天的对手是俄罗斯组合斯卡契科夫/沃罗贝娃。在前两局战成1:1后,林高远/张安逐渐掌控比赛节奏,以11:6、11:5连胜两局,从而以3:1胜出晋级。

  赛后林高远认为,两人在第2局中出现了一些问题,这是需要总结的地方。但从整体看,今天比赛打得不错,两人也越来越默契。张安则表示,“林高远是非常优秀的双打搭档,他总是不停地鼓励我。”

  另一对中美组合卡纳克/王曼昱在2:0领先且获得赛点的情况下,遭印度组合加纳塞卡兰/巴特拉逆转,无缘8强。

当地时间11月26日,王曼昱(右)和卡纳克在比赛中。 <a target='_blank' href='/'>中新社</a>记者 刘关关 摄
当地时间11月26日,王曼昱(右)和卡纳克在比赛中。 中新社记者 刘关关 摄

  王曼昱赛后认为,虽然输掉比赛很可惜,但两人整体发挥没有大问题,卡纳克的表现也一场比一场好。21岁的卡纳克坦言,搭档国乒球员是难得的机会,尽管只合作了3场比赛,但他从王曼昱和肖战指导身上学到很多。(完)

【编辑:王祎】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved