分享到:

匈牙利短道速滑名将刘少昂感染新冠 无任何症状

匈牙利短道速滑名将刘少昂感染新冠 无任何症状

2022年01月25日 11:58 来源:新华网参与互动参与互动

  原标题:北京冬奥会丨匈牙利短道速滑名将刘少昂感染新冠

  新华社布达佩斯1月24日电(记者陈浩)匈牙利滑冰协会24日宣布,匈牙利短道速滑名将、奥运冠军刘少昂在新冠检测中呈阳性。

  “刘少昂的新冠病毒检测结果呈阳性,”该协会在一份声明中说,匈牙利冬奥代表队医务人员正在按照国际惯例处理相关事宜。

  据介绍,刘少昂目前没有任何症状,仍在继续训练,为北京冬奥会做准备。

  匈牙利滑冰协会称,刘少昂的队友们希望他在合乎参赛防疫要求后,与他们在北京汇合。

  除了刘少昂,匈牙利男子短道速滑接力成员还包括奥运冠军刘少林、美国出生的克鲁格,以及19岁的诺格拉迪和26岁的瓦尔纽,后两人从未参加过冬奥会。

  四年前在平昌为匈牙利夺得首枚冬奥会金牌的刘少林、刘少昂兄弟在1月初接受新华社记者专访时曾表示,他们渴望在北京卫冕。

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved