分享到:

国际奥委会全新奥运宣传片发布,武大靖、隋文静出镜

国际奥委会全新奥运宣传片发布,武大靖、隋文静出镜

2022年01月26日 14:33 来源:环球网参与互动参与互动

  在北京2022年冬奥会即将到来之际,国际奥委会(IOC)26日正式推出一部全新的奥运主题宣传片,强调团结的力量,展现新的奥林匹克格言:“更高、更快、更强——更团结”。中国短道速滑运动员武大靖和花样滑冰运动员隋文静在宣传片中出镜。

  国际奥委会发布的新闻稿显示,这部影片延续了“共同强大”的理念,展现了奥运选手与世界各地始终陪伴他们的支持者之间所产生的独特连接。世界各地的人们模仿着运动员在场上的动作,展示出人心相通的深远影响。正是这种团结的体现和信念的凝聚,使人们坚信自我;人们因此冲破隔阂,做出超越,实现不可能完成的壮举。每一次腾飞、每一次跌倒、每一次胜利,我们共情同在。

  这部以“每一次腾飞、每一次跌倒、每一次胜利——我们共情同在”为主题的影片延续了国际奥委会以“共同强大”为宗旨的理念,颂扬了相信彼此对人们的凝聚力。该理念结合三届奥运会奖牌得主林赛·冯恩(Lindsay Vonn)所讲述的故事,共同诠释了国际奥委会对团结的坚定信念,以及体育和奥林匹克将世界各地的人们凝聚在一起的力量。

  据悉,随着北京2022年冬奥会在春节期间的举行,国际奥委会为庆祝这个特别的“冬奥年”,还制作了一部以团聚为主题的新春短片。这部短片将于2月初在@奥林匹克运动会官方微博、抖音和快手账号上正式发布。

【编辑:王昊】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved