分享到:

羽生结弦说短节目开场跳空是“卡到了坑”

羽生结弦说短节目开场跳空是“卡到了坑”

2022年02月08日 13:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:羽生结弦北京冬奥会首秀 开场跳空是卡到“坑”来源:中国新闻网

  中新网北京2月8日电(记者 张素)日本花滑名将羽生结弦今天在北京冬奥会花样滑冰男子单人滑短节目比赛中首个四周跳跳空。他在赛后说,虽然以完美的姿势、在完美的时间点起跳,但似乎卡到一个坑,而这个坑可能是之前上场比赛的选手在做跳跃动作时留下的。没能跳起来,他自己并不认为这算是一个失误。

羽生结弦开场跳空瞬间。崔楠 摄
羽生结弦开场跳空瞬间。崔楠 摄

  羽生结弦也在赛后苦笑着说,“是不是我做了什么不好的事”,并对能够得到高分表示感谢。他还说,将在自由滑比赛中竭尽全力。

【编辑:田博川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved