分享到:

U23国足和中国女足将出战东亚杯

U23国足和中国女足将出战东亚杯

2022年04月24日 10:32 来源:北京日报参与互动参与互动

  U23国足和中国女足将出战东亚杯

  本报讯(记者 李立)目前正在海口集训备战杭州亚运会的中国U23男子足球队得到了一个新的比赛任务——出征将于7月19日至27日在日本举行的东亚足球锦标赛。三名超龄球员张琳芃、吴曦和张玉宁近日也加入到这支球队的训练中,他们将随U23国足一起征战东亚杯和亚运会。

  按照最初计划,2022年东亚杯男女足比赛原本应该由中国足协承办,但受疫情影响,中国足协放弃了承办权。在东亚足联各会员协会重新商议后,确定由下届东亚杯的东道主日本来承办本届赛事。男足参赛队分别为中国、日本、韩国以及中国香港;女足参赛队为中国、日本、韩国和中国台北。

  在东亚足联官宣东亚杯改在日本举办后,中国足协也正式确认将派出U23国足和国家女足参加这项赛事。这是刚刚参加迪拜杯归来的U23国足在亚运会开始前唯一参加的国际大赛,主帅扬科维奇将用东亚杯三场比赛进一步磨合球队、演练战术。

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved