分享到:

山东女足助教反映被侵吞奖金 山东足管中心回应

山东女足助教反映被侵吞奖金 山东足管中心回应

2022年05月18日 15:44 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端北京5月18日电 18日,山东省足球运动管理中心发布声明,就近日前山东女足助教崔肖佳反映其奖金、工资的问题作出回应。

  该声明表示,就崔肖佳反映的“侵吞奖金”问题,经调查核实,双方签订的十四届全运会合同中无此内容,该问题也未获得事实支撑。而足管中心已就崔肖佳反映拖欠问题,多次与其对接协商,2021年10月、11月薪资已按约定执行完毕,2021年12月至2022年2月薪资问题,因双方未达成一致,故暂时无法执行。

  该声明还称,接下来对双方存在异议问题,足管中心将本着实事求是的原则积极协商寻求解决,如无法协商解决,则诉诸法律途径,依照判决执行。

  声明原文如下:

  5月17日,互联网上出现山东女足原助理教练崔肖佳反映有关问题。对此,我中心发表郑重声明如下:

  一、关于崔肖佳反映“侵吞奖金”问题

  经调查核实,我单位与崔肖佳签订的十四届全运会合同中无此内容,该问题也未获得事实支撑。

  二、关于崔肖佳反映拖欠工资问题

  我中心本着尽快、妥善解决的态度,多次与崔肖佳对接协商。其中,2021年10月、11月薪资已按约定执行完毕。2021年12月至2022年2月薪资问题,因双方未达成一致,故暂时无法执行。

  三、崔肖佳等教练员为山东女足发展做出了积极努力,我中心于2月向其递送了感谢信。对双方存在异议问题,我中心将本着实事求是的原则积极协商寻求解决。如无法协商解决,则诉诸法律途径,依照判决执行。

  四、对任何不尊重事实,损害我单位形象的行为,我们将坚决依法抵制。

  感谢社会各界、广大球迷对山东足球的关注和支持。

  特此声明。

【编辑:刘湃】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved