分享到:

亲子跑、闯关挑战赛…儿童节你想和孩子线上运动吗?

亲子跑、闯关挑战赛…儿童节你想和孩子线上运动吗?

2022年05月31日 22:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端北京5月31日电(卞立群)6月1日,“奔跑吧·少年”华奥星空线上亲子运动会将正式开启,活动设置线上亲子跑、闯关挑战赛等。

主办方供图
主办方供图

  据了解,华奥星空在国家体育总局青少司指导下,考虑疫情的特殊原因并结合自身特点,整合社会资源,最终组织开展线上亲子运动会系列活动,邀请全国小朋友一起“线上奔跑”。

  据介绍,本次线上亲子运动会将继续面向中国18岁以下儿童、青少年及其家庭展开,在6月1日至6月30日期间于线上开展,让中国家长和孩子形成崇尚科学健身,参与健身的良好氛围。

资料图:参与体育运动的青少年们。杨艳敏 摄
资料图:参与体育运动的青少年们。杨艳敏 摄

  据介绍,该亲子运动会将设置线上亲子跑、闯关挑战赛等,各亲子家庭根据活动设置完成亲子游戏挑战,将挑战视频、图片上传至“华奥线上赛”小程序活动页面。

  同时,活动还将举办脚斗娃四个力挑战赛,通过设置简单易行且趣味十足的挑战项目,展示儿童青少年特有的运动风采,展现超越年龄的坚持力和意志力。

  据了解,全国青少年儿童均可免费参与,可通过“华奥线上赛”小程序等渠道进行线上报名。(完)

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved