分享到:

再见!冰墩墩!7月1日起冰墩墩停产

再见!冰墩墩!7月1日起冰墩墩停产

2022年06月30日 13:51 来源:北京日报参与互动参与互动

  再见!冰墩墩!明起冰墩墩停产

钻石版“冰墩墩”样品亮相河南郑州冬奥特许零售店,进行为期三天的展示。据了解,钻石版“冰墩墩”高约16cm,底座直径约10cm。全身镶钻2700余颗,限量发行2022个。<a target='_blank' href='/'>中新社</a>记者 阚力 摄
钻石版“冰墩墩”样品亮相河南郑州冬奥特许零售店,进行为期三天的展示。据了解,钻石版“冰墩墩”高约16cm,底座直径约10cm。全身镶钻2700余颗,限量发行2022个。中新社记者 阚力 摄

  根据北京冬奥组委与特许生产商的特许经营协议,今天是最后一天特许经营企业可以领取防伪标签。也就是说,从明天开始,包括冰墩墩公仔等在内的2022北京冬奥会各种特许商品都将停止生产。

  在位于王府井的工美大厦冬奥特许商品旗舰店,记者看到,一位刚刚从大连坐火车赶到北京的旅客,第一时间来到这里。他买下了所有类型的冰墩墩,为了给自己留下一个美好的冬奥记忆。

  记者从冬奥特许商品旗舰店了解到,包括冰墩墩在内的各类特许商品还将持续销售到9月份。

【编辑:王禹】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved