分享到:

世预赛中国男篮41分大胜中国台北队 晋级下一阶段

世预赛中国男篮41分大胜中国台北队 晋级下一阶段

2022年07月04日 19:32 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网客户端北京7月4日电 在北京时间4日进行的男篮世预赛亚大区第三窗口期的比赛中,中国男篮以97:56大胜中国台北队,从而以4胜2负的战绩从B组中出线,晋级下一阶段。

  参加本次亚大区世预赛的16支队伍被分成四个小组,中国男篮与澳大利亚队、日本队和中国台北队同处B组。在之前的比赛中,中国男篮两胜日本队。

  本窗口期中国男篮共进行4场比赛。前3场中,中国男篮战胜了中国台北队,但两负澳大利亚队,不过仍提前锁定了晋级名额。

  4日与中国台北队一役,中国男篮首节便利用三分建立起巨大的领先优势,并始终将比赛纳入到自己的节奏中,至半场结束时已领先近30分。最终全场比分定格在97:56,中国男篮41分大胜。

  此役周琦贡献16分和10个篮板的“两双”,王哲林、孙铭徽同样得分上双。此役过后,中国男篮以4胜2负的战绩晋级下一阶段。(完)​​​

【编辑:岳川】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved