浙江省运会:对男足乙组决赛展开调查 实事求是严肃处理

分享到:

浙江省运会:对男足乙组决赛展开调查 实事求是严肃处理

2022年09月28日 09:11 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网9月28日电 28日凌晨,浙江省第十七届运动会官方公众号发布公告称,针对浙江省第十七届运动会足球男子乙组决赛后出现的相关问题,浙江省第十七届运动会组委会已组成调查组开展调查。

  根据比赛现场视频显示,日前进行的浙江第17届省运会U15决赛金华市代表队对阵宁波代表队。比赛结束后,现场发生激烈冲突,出现球员集体追打裁判的一幕。

  28日,浙江省第十七届运动会组委会消息,针对浙江省运会足球男子乙组决赛后出现的相关问题,浙江省第十七届运动会组委会高度重视,已组成调查组开展调查,将实事求是查清赛场上的赛风赛纪问题,依规依纪依法严肃处理,及时公布调查情况。(完)

【编辑:王禹】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部