日本2:1逆转德国队收获开门红 现场的日本球迷嗨翻了

分享到:

日本2:1逆转德国队收获开门红 现场的日本球迷嗨翻了

2022年11月24日 00:52 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:
图为日本球迷庆祝胜利。<a target='_blank' href='/' >中新网</a>记者卞立群摄
图为日本球迷庆祝胜利。中新网记者卞立群摄

  中新网多哈11月23日电(记者卞立群 王曦)在当地时间23日下午进行的卡塔尔世界杯小组赛首轮焦点战中,日本队2:1逆转德国队。浅野拓磨打进逆转进球后,场内日本球迷彻底沸腾,更是一齐唱起球迷歌曲。终场哨响后,日本队冲进场内庆祝,看台上的日本球迷们挥舞着日本国旗疯狂庆祝、合影留念,回味着这场足以记入日本足球史册的胜利。这场比赛也为亚洲足球带来了更多可能。祝贺日本球迷!(完)

【编辑:刘星辰】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2022 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部