焦点战德国1:1西班牙 E组末轮大混战

分享到:

焦点战德国1:1西班牙 E组末轮大混战

2022年11月28日 05:45 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网11月28日电 北京时间28日凌晨,卡塔尔世界杯E组小组赛上演强强对话,最终德国队与西班牙队打成1:1平。

北京时间11月28日,卡塔尔世界杯小组赛E组第2轮焦点战,西班牙队对阵德国队的比赛正式打响。图为双方球员争抢头球。
北京时间11月28日,卡塔尔世界杯小组赛E组第2轮焦点战,西班牙队对阵德国队的比赛正式打响。图为双方球员争抢头球。

  由于首场比赛遭日本队逆转,面对手握三分和七个净胜球的西班牙队,德国队身上压力更大。如若再负,德国队会彻底失去出线主动权,很可能连续两届世界杯无缘淘汰赛。

  两支球队上半场互交白卷。第62分钟,西班牙队通过边路进攻觅得机会,替补登场的莫拉塔中路包抄破门。德国队在第83分钟顽强扳平,19岁小将穆夏拉为菲尔克鲁格送出助攻,后者禁区内怒射破门。

  这场精彩的对决,最终以1:1的平局收场。

  目前西班牙队以4分暂居E组榜首,日本与哥斯达黎加同积3分。仅有1分的德国队虽然形势不利,但这四支球队末轮均有晋级的希望,也都有被淘汰的可能。(完)

【编辑:岳川】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部