国际足联主席称赞卡塔尔世界杯:小组赛有史以来最精彩

分享到:

国际足联主席称赞卡塔尔世界杯:小组赛有史以来最精彩

2022年12月08日 12:49 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网12月8日电 当地时间7日,国际足联主席因凡蒂诺表示,2022年卡塔尔世界杯拥有有史以来最为精彩的小组赛。戏剧性的比赛过程和创纪录的观众人数,证明了卡塔尔世界杯深受各国欢迎。

  因凡蒂诺说道:“事实上,我观看了所有比赛。简单来说,这是世界杯有史以来最好的小组赛,对于接下来的赛程我也充满期待。”

  “我们已经拥有超过20亿的电视观众,真是令人难以置信。小组赛结束时公布的数据显示,前48场比赛累计上座人数为245万。淘汰赛八场比赛共打入28球,这是自 1986 年以来最多的一次。”因凡蒂诺补充道。

  北京时间12月9日,1/4决赛将打响,因凡蒂诺也希望比赛可以精彩如初:“我们只想给全世界的人们带来欢乐。这是足球的意义所在,是世界杯的意义所在,也是自始至终应该发生的事情。”(完)

【编辑:王诗尧】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部