CBA综合消息:浙江豪取十连胜 新疆力克龙狮

分享到:

CBA综合消息:浙江豪取十连胜 新疆力克龙狮

2022年12月09日 09:47 来源:新华网
大字体
小字体
分享到:

  新华社南京12月8日电(记者陈圣炜)2022-2023赛季中国男子篮球职业联赛(CBA)第二阶段赛事8日继续进行。浙江队104:78大胜福建队,新疆队108:96逆转战胜龙狮队。

  浙江在第一阶段比赛中9战全胜,福建则只取得1场胜利,双方实力差距较大。本场对决,福建开场后气势如虹,一度取得16:10的领先优势,但首节后半段福建被浙江打出18:0的进攻高潮,落后12分进入次节较量。

  第二节,福建进攻状态回暖不断追分,半场战罢,浙江46:41保持领先。易边再战,浙江逐渐统治比赛,刘泽一里突外投单节独得13分,余嘉豪内线予取予求,浙江单节净胜对手18分,锁定胜利。

  全场比赛,浙江送出37个助攻,福建只有20个。浙江队盖利15投10中,得到全场最高的21分,同时抢下14个篮板,送出8次助攻。

  新疆与龙狮的对决,新疆新帅邱彪迎来执教首秀,而龙狮外援林书豪无缘大名单。首节上来龙狮率先发力,以30:23结束首回合较量;次节,新疆新外援克莱蒙斯状态火热,单节独得15分,带领新疆实现反超。

  与另一场比赛相似,本场比赛的胜负手同样出现在第三节。此节龙狮进攻陷入停滞,单节仅得到13分,而新疆则延续进攻火力,三节结束后新疆建立了17分的领先优势,最终力克对手。

  全场比赛,新疆5人得分上双,其中克莱蒙斯砍下34分;龙狮队梅森砍下全场最高的35分,同时送出6次助攻、5次抢断。

  新华网

【编辑:王昊】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部