C罗沙特联赛首秀,利雅得胜利主场取胜暂居积分榜首

分享到:

C罗沙特联赛首秀,利雅得胜利主场取胜暂居积分榜首

2023年01月23日 04:56 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网1月23日电 北京时间23日凌晨,在沙特足球超级联赛第14轮比赛中,利雅得胜利主场1:0战胜达曼协作。此役C罗首发出阵并打满全场,完成加盟利雅得胜利后的联赛首秀。

C罗完成沙特联赛首秀 图片来源:ICphoto

  去年底,C罗正式加盟利雅得胜利。上周这位葡萄牙巨星曾代表利雅得全明星队出战与巴黎圣日耳曼的友谊赛,他在比赛中梅开二度,这也是第37次“梅罗对决”。

  在与达曼协作的比赛中,C罗首发登场,全场共完成4次射门,但遗憾未能取得进球。比赛第30分钟,曾效力于广州恒大的巴西球员塔利斯卡打入全场唯一进球,帮助利雅得胜利全取三分。

  此役过后,利雅得胜利以10胜3平1负的战绩积33分,暂居联赛积分榜首位。(完)

【编辑:岳川】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [ 京公网安备 11010202009201号] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688
违法和不良信息举报电话:15699788000 举报邮箱:jubao@chinanews.com.cn 举报受理和处置管理办法
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部