北京首钢开售对阵新疆男篮门票:经通知比赛如期举行

分享到:

北京首钢开售对阵新疆男篮门票:经通知比赛如期举行

2023年03月16日 15:44 来源:中国新闻网
大字体
小字体
分享到:

  中新网3月16日电 据北京首钢篮球俱乐部微博消息,北京首钢方面表示,原本取消的2022-23赛季CBA联赛第36轮北京首钢与新疆比赛经通知将如期举行。

图片来源:北京首钢篮球俱乐部微博截图

  本场比赛门票将于3月16日15点在大麦向观众开放售票。由于特殊情况,本场比赛只开放五棵松体育馆首层看台,与北京首钢本赛季常规赛主场首层看台票价保持一致。

  比赛具体时间为3月17日(周五)19:35,地点是凯迪拉克中心(原五棵松体育馆)。北京首钢其他场次比赛售票正常进行。

【编辑:岳川】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2023 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部