巴黎见!中国队体操、蹦床、艺术体操项目奥运参赛名单公布

分享到:

巴黎见!中国队体操、蹦床、艺术体操项目奥运参赛名单公布

2024年06月18日 10:17 来源:央视新闻客户端
大字体
小字体
分享到:

  6月17日下午,体操运动管理中心公布了体操、蹦床、艺术体操项目巴黎奥运会的参赛大名单。

  体操项目中,男子体操正选队员是:邹敬园、张博恒、刘洋、肖若腾、孙炜;女子体操正选队员是:邱祺缘、周雅琴、欧钰珊、张怡涵、罗欢。

  蹦床项目中,男子蹦床正选队员是:严浪宇、王梓赛;女子蹦床正选队员是:胡译乘、朱雪莹。

  艺术体操集体项目的正选队员是:郭崎琪、郝婷、黄张嘉洋、王澜静、丁欣怡。王子露将参加艺术体操个人项目的角逐。(央视新闻客户端)

【编辑:李岩】
发表评论 文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
Copyright ©1999-2024 chinanews.com. All Rights Reserved

评论

顶部