中新网APP

中新视频

中新网

蔡雪桐失奖牌 含泪说自己运气差了一点

发布时间:2022年02月10日 16:52     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  【北京冬奥会】蔡雪桐失奖牌 含泪说自己运气差了一点

  2月10日,河北张家口。单板滑雪女子U型场地技巧决赛中,蔡雪桐以81.25分排名第四名,未获奖牌。

  蔡雪桐先后四次征战冬奥会,北京冬奥会备战期间她还获得了该项目世界杯年度总冠军。

  对于这次出战的结果,蔡雪桐受访时含泪表达了遗憾。

  【同期】蔡雪桐

  本来第三趟应该是做反角900的,起跳的时候可能还是不够有耐心,起得有点急了就没给上力。这场比赛的表现其实我滑行的状态感觉挺好的对,就是最后可能稍微那个运气差了一点,但是滑得挺好,就是没最后没成功嘛。如果成功的话可能结果是不一样。所以这一点是让我难受的。

  (记者 孙恒业 王禹 翟羽佳 )

责任编辑:【李季】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999-2023 chinanews.com.

All Rights Reserved