中新网APP

中新视频

中新网

首战世锦赛有啥目标?全红婵霸气回应:两个冠军!

发布时间:2022年06月13日 10:43     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  “两个冠军!”这是即将迎来世锦赛首秀的全红婵给自己定下的目标。日前,中国跳水队公布了参加今年世锦赛的大名单,作为奥运冠军,全红婵即将迎来自己的又一个“大考”,她说对自己有信心。

  国际泳联2022年第19届世界游泳锦标赛将于6月18日至7月3日在布达佩斯举行,其中跳水项目比赛将在6月26日至7月3日展开。这是进入巴黎奥运周期后,中国跳水队迎来的最高规格国际赛事。

  中国跳水队17人参赛名单中,包含了曹缘、全红婵、陈芋汐、张家齐、任茜和王宗源6位奥运冠军。出生于2007年的全红婵,即将首次参加世锦赛。

  目前正在紧张备战的全红婵,在训练间隙接受了采访。当被问及如何评价自己此前的测试赛表现,她说“挺好的,继续加油吧。”全红婵介绍,目前来说备战世锦赛的过程没有遇到什么困难,对自己此次世锦赛首秀的表现比较有信心。

  在被问及给自己定的世锦赛目标时,全红婵没有丝毫犹豫,她笑着说:“两个冠军!”

  (制作 李佳励 视频来源 中国跳水队)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved