佟大为马伊琍打响婚姻保卫战 黄磊荣升"夫联"主席——中新网
本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

佟大为马伊琍打响婚姻保卫战 黄磊荣升"夫联"主席

2010年07月13日 18:19 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
    佟大为、马伊俐继在《奋斗》中疯狂爱了一回后,在《婚姻保卫战》中再度“为爱而战”。李季 摄
【点击查看其它图片】

  中新网7月13日电 (李季) 13日,导演赵宝刚继《奋斗》、《我的青春谁做主》后,又一部反映现代都市人情感生活的现实主义题材电视剧《婚姻保卫战》在北京举行官方网站落户发布会。赵宝刚携该剧主演佟大为、马伊琍、黄磊、刘金山、于娜、任重、纽扣、朱朱等主创到场助阵。在《奋斗》中疯狂爱了一回的佟大为、马伊俐,在《婚姻保卫战》中过起了小日子,再度“为爱而战”。而当介绍自己在剧中的角色时,黄磊笑称此次当了领导,荣升“夫联”主席,

  三对夫妻:为美好的婚姻而调和

  根据剧情,佟大为\马伊琍、黄磊\袁莉、刘金山\于娜三对夫妻在《婚姻保卫战》中分别演绎了“强强对抗”、“女强男弱”、“女强后来居上”三种不同类型的家庭现状。剧外,几位主演也大多同剧中身份相符,各自组建家庭并生儿育女,官网启动仪式上,他们也分享了婚姻经验谈。

  ①佟大为VS马伊琍:强强对撞,吵架是常态

  这对夫妻是现代生活中最普遍的家庭模式,夫妻双方在有事业心的同时,又想把家庭经营好,于是吵架就成了家庭便饭。马伊琍表示:“戏里每天都在争吵,台词特别长,但还一个字都不能改。”佟大为则乘机大诉苦水:“基本每天都要吵一场架,那几个月很痛苦,回家不想跟老婆说话,但好在结果都很好。悟出来的经验是,女人想干一件事儿的时候,你就让她去做,重在疏通而不是堵。”

  ②黄磊:大女人袁莉缺席 “家庭煮夫”偷着乐

  电视剧中,黄磊首度尝试“家庭煮夫”的角色,与袁莉演绎了“女强男弱”的新型关系。黄磊在介绍自己的角色时称此次在剧中升级当了“主席”,主要负责领导刘金山、佟大为,“我们这个组织叫做‘维护丈夫权益联合委员会’,简称‘夫联’,我就是这个委员会的主席”。生活中也是好丈夫的黄磊,对这种非传统的婚姻地位关系非常能接受:“我觉得应该偷着乐。其实维系婚姻,要会找乐子,要找到开心的事儿来做,这就挺好的。”

    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved