本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

蔡康永"康熙"后将退居幕后 筹备品牌主攻内地市场

2010年12月24日 14:33 来源:羊城晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  蔡康永从作家跨行主持10年后,如今有意退居幕后。近期他不仅当起经纪人,还将执导电影处女作《金银岛之恋》(暂定名)。该片将于明年5月开拍,已募得资金约1400万元,他旗下的艺人林熙蕾和陈亦飞担纲主演,好友林志玲和小S则会客串演出。

  退居幕后 《康熙》之后不再主持

  据台湾媒体报道,虽然蔡康永和小S主持的综艺节目《康熙来了》一直受到追捧,但蔡康永早已有转轨的打算,“我只是不想做重复的事”。两年前蔡康永曾说过,计划今年退出演艺圈,换另外一个名字出书或去某个国家,眼看期限已到,蔡康永称:“现在我已经逐渐退居幕后,只要《康熙来了》一停,我就不再主持节目了。”

  当经纪人 未来还想签林志玲

  据悉,蔡康永已和某企业董事长合组“海滩娱乐”公司,跨行当经纪人,该公司资本额仅300万元,目前旗下签约艺人除他自己外,还有林熙蕾、陈亦飞与新人甘子玉、利晴天等。蔡康永说:“主持之外,我想做更好玩的事情,拍电影是我下一步最想做的事情,但这个计划需要一个团队,因此我成立传播公司。”

  对于签下林熙蕾的原因,蔡康永称当他知道林熙蕾约满后,通过双方朋友牵线谈妥经纪约,“和她签一年,她的经纪约不完全属于我公司,我们只做她内地经纪部分(含电影、商业代言等)”。未来是否有意签林志玲?他低调地说:“没有特别锁定谁,碰到任何约满的明星,我都想了解对方是否有签约意愿。等林志玲约满后,我会主动找她谈。”

  圆电影梦 写剧本说娱圈故事

  为一圆导演梦,蔡康永今年忙着筹拍《金银岛之恋》,目前正在赶写剧本,剧情描述一对姓金与银的主持人,互相讨厌却必须绑在一起,两人在光怪陆离的演艺圈中找寻善良人性的故事。影片设计了两对男女主角,其中一对敲定由林熙蕾和陈亦飞出演,好友林志玲和小S则会客串演出。蔡康永说:“选择这个题材,因为这是我最熟悉的一块,不过找主角和配角不麻烦,拜托好友们帮忙就好,最烦的是剧本。”

  筹备品牌 商品主攻内地市场

  日前蔡康永与美国某女鞋品牌签约,成为其旗下第一个东方设计师。蔡康永称他身边都是“高跟控”,他最要好的搭档小S及其姐姐大S都是如此。他说:“我身边很多女孩子都对高跟鞋有一种无法理喻的偏爱,好比大S,她走进一家鞋店,看到一双很喜欢的鞋,就会跟我说:‘好像看到我的名字浮现在鞋子上面。’但是要知道,大多数的女鞋设计大师都是男人,因为男人更知道自己喜欢看女人穿什么样的鞋。”未来蔡康永还准备注册个人品牌,推出自己的相关商品并主攻内地市场。他卖关子说:“不是艺人以往常做的服饰、化妆品、保养品等。”

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved