本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

冯小刚为“植入广告”辩解:为什么盯着我?(图)(2)

2010年12月29日 20:42 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
摄影:记者 李学仕
【点击查看其它图片】

  对于有观众不满《非2》中片头广告太多一事,冯小刚导演显得情绪激昂,他回应说:“电影前面有20分钟的广告,大家把这事算在我们头上这是不对的。华谊公司是严格按照广电总局规定的8分钟来贴片的,可是我的电影太火,看的人多,所以电影院自己会往上加广告时间,甚至加到了20分钟,我也愤怒,但我没办法。”

  除此之外,就电影里中植入广告情况,他也直言:“这是非常正常的事。好莱坞很多电影都有,为什么媒体不去攻击他们而来盯着我们,我觉得这是一个心态的问题。”话音刚落,现场响起了热烈的掌声。冯小刚导演随后也深受鼓舞,大声以“谢谢”来回应观众的掌声。

  他还说电影是按剧本来拍的,剧本里出现的任何东西,大家普遍回应“有广告”,这也是错误的,拍摄期间他也曾大力拒绝部分广告商的植入广告的要求。所以他认为在不伤害电影情节、不伤害观众的情况下植入广告是有益处也将长期存在的。

  最后他大赞姜文在拍《让子弹飞》时拒绝广告一事做的很对,并希望姜文对此永不妥协。

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved