本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

刘德华演唱会 陈慧琳想与华仔结“亲家”

2010年12月30日 10:19 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网12月30日电 刘德华演唱会前晚进行到第九场,陈慧琳被邀请作为嘉宾现身现场,并和刘德华大谈照顾小孩的经验,气氛热烈。 

  据香港“文汇报”报道,演唱会当晚,陈慧琳以嘉宾身份亮相并和刘德华交流怎么带小孩的经验。当他介绍陈慧琳出场时竟大玩“暧昧”:“这个女生我认识好久好久了,而且(我们)试过一起躺在同个浴缸。”之后他清唱了几句《我不够爱你》,全场立马开始起哄,当陈慧琳现身现场时,刘德华对她说:“每晚我邀请的嘉宾都会称赞我的优点,”陈慧琳立刻表现惊讶:“你什么都好啊,好难讲!不过我有一样比你好,”刘德华抢答:“是不是生孩子?”陈慧琳笑指是照顾孩子。刘德华不甘示弱:“我更厉害,照顾女孩子。”陈慧琳没有明白刘德华所说的是照顾女粉丝,她竟说:“如果你生女儿,我就叫我儿子追求你的女儿。”刘德华回应:“不如你生多一个女,等我追她好了。”两人的对话令全场歌迷哄堂大笑。

  陈慧琳又说本来想唱歌曲《大日子》来庆贺刘德华入行三十年这个美好时光,但当知道他喜欢《明星》一曲才改变初衷,难怪刘德华听她献唱时格外陶醉。

  最近为电影四出宣传的舒淇前晚也抽空来看刘德华的演唱会,全程她看得投入,不时挥动荧光棒。据悉,刘德华每天都会彩排开场特效喷火环节,火海全部由电脑控制,开场前必须先关掉全场冷气,为防止冷气把火势吹歪,香港最近天气转冷但进入红馆后却感觉热腾腾,开场已将气氛推到最高峰。

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved