本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

陈慧琳计划明年添丁 宣称想与刘德华结亲家

2010年12月31日 15:17 来源:羊城晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
刘德华和陈慧琳深情对唱
【点击查看其它图片】

  陈慧琳虽然已有爱儿“虾饺仔”刘升,但是她仍渴望生多一个女儿凑成“好”字。日前她在接受安徽卫视元旦晚会主持人李静和明道访问时坦言,明年将努力造人添丁:“让宝宝快点有兄弟姐妹!”

  最近陈慧琳穿着宽松裙子担任刘德华演唱会的表演嘉宾,由于小腹凸出而显得孕味十足,但其公司发言人否认她已怀孕。

  刘德华笑着对陈慧琳说:“每晚的嘉宾都会称赞我的优点。”陈慧琳笑说:“你什么都好。不过我有一样比你好。”刘德华抢答:“是不是生孩子?”她笑指是照顾孩子。刘德华不甘示弱地说:“在照顾女孩子方面,我比你更厉害。”陈慧琳以为他说的是女儿,竟说:“如果你生女儿,我就叫虾饺仔追求她。”刘德华再次作出反击:“不如你生多一个女儿,等我追她好了。”结果陈慧琳反过来叫刘德华生儿子,好与她的女儿“配对”,因为刘德华的儿子会像父亲,是“绝种的专一好男人”。一向不谈家事的刘德华被这个问题吓坏,赶紧离开舞台,留下陈慧琳表演。(东方)

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved