本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

冯小刚:国家应立法制止约束“贴片广告”行为(4)

2010年12月31日 19:34 来源:中广网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

冯小刚心底坦然(中广网发)

  国家应立法制止约束“贴片广告”行为

  质疑四:此次,冯小刚的《非诚勿扰2》再度引发观众对贴片广告时间过长的不满,对此,冯小刚导演是何态度?

  冯小刚:我跟观众的感受是一样的,应该去制止这个事。但是我要说,这件事儿也要算在导演头上是非常不合理的,因为前面的贴片广告跟导演是没关系的。另外,华谊严格按照广电总局的规定是在十分钟之内实际上他才做了7分多钟的贴片广告,是因为我的电影观影人数多,每年都是一个观影的热潮,所以有很多电影要上的预告片都挂在我们这上边儿。

  这一下就挂出了很长时间,完了电影院又自己拉了一些广告也挂在上边儿,本来应该在十分钟之内完的这个预告片和广告变成了二十多分钟,确实认为对观众是不尊重的。

  我觉得国家应该立法来约束这件事儿。你超过了这个时间你还给我放广告的话我就可以退票甚至可以罚你电影院。这件事儿一方面需要澄清,一方面我表明我的态度。

参与互动(0)
【编辑:张中江】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved