本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

曹颖15日晚平安产子 王斑否认妻子住豪华产房

2011年01月17日 08:12 来源:天府早报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日,影星王斑出席中戏87班电视剧《青春40》的关机发布会时接受了媒体采访。王斑透露其妻子曹颖已于15日晚间产下一子,目前母子平安,而新生儿的名字还在斟酌之中尚未定夺。

  同时王斑还否认了近日网络上流传的关于曹颖入住天价豪华产房一事,称传言没有事实根据纯属造谣。采访中王斑难掩升格做父亲的喜悦,并坦言希望儿子长大后像曹颖,“因为她比我漂亮。” (小新)

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved