本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

王菲彩排坚守三不原则 不说话不喝饮料不聊天

2011年01月21日 09:52 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网1月21日电 王菲今起一连3天在台北小巨蛋开唱,20日,她进行最后彩排,全程坚守3不原则——不说话、不喝饮料(只喝水)、不聊天。老公李亚鹏也在昨日抵台,开心当粉丝称“专程来看演唱会!”

  据台湾“中国时报”消息,天后开唱,3天门票卖出9成9,昨她下午4点步出房门到小巨蛋彩排,一直从5点彩排到7点,除了试装,也熟悉舞台设施。晚上8点,进行最后的总彩排,过程顺利。王菲全程没说话仅唱歌,口渴了就喝温开水,吃全素的她,坚持在彩排完后才进食。她不吃高档料理,每餐都托工作人员在小吃店买素菜和素便当。

  李亚鹏这次到台,没带小孩同行,与王菲同住神旺大饭店。他顺便探友,带茅台酒当伴手礼。据悉,王菲吃全素,但他却没有,他昨抽空先和朋友大啖美食,下午赴喝酒,晚上则和另一群友人去吃牛寿司,并透过微博上传,现场实况报导。

  这次演唱会,将打破以往惯例,没有艺人区,也没发出公关票,但仍有超过30位艺人自掏腰包前来朝圣,其中包括小S、蔡依林、Ella、Hebe、刘嘉玲等。王菲也调整曲目,除了演唱很少表演的《阳宝》、《小聪明》,也会唱北京、上海场皆未演出的《只爱陌生人》。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved