本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

王菲赵薇小S"保卫"婚姻 盘点"被离婚"的明星们

2011年01月21日 14:16 来源:荆楚网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  大嘴宋祖德曾预言李湘和李厚霖的婚姻走不远,谁知湘妹子就真分了手,让“乌鸦嘴”神了一把。于是“乌鸦嘴”似乎流行起来,看着那些明星姐姐们,人生得漂亮,还嫁了豪门,活生生让人羡慕嫉妒恨不是?说也要说得她们一拍两散。于是,当王菲李亚鹏正恩爱护犊,外面却沸沸扬扬传言他们闹着离婚;当赵薇刚诞下爱女准备以崭新的姿态投入新的工作,“被离婚”的阴影却乌云盖顶!“被离婚”俨然成了事业有成、婚姻幸福的明星们的“历练门”。

  姚晨/凌霄肃——别动我的“山楂树之恋”

  被婚变时间:2010年8月

  可以这么说,这对夫妻身上,承载着不少人的爱情梦想:校园爱情,毕业结婚,无绯闻扰耳,无名利纠葛,世外桃源般的小日子羡煞旁人。可人怕出名,姚晨红了,婚不变也得被动地跟着抖三抖。同样是2010年8月,姚晨凌霄肃不幸中弹。

  网上传言可谓有图有真相,称姚晨被拍到与导演陈奕利约会,举止暧昧亲密。并绘声绘色分析两人婚姻隐患就是,女强男弱的婚姻难持久,姚晨脾气大,不愿要孩子,照他们看来,这日子确实没法过了!

  婚姻保卫战:护妻法

  对传言,老公凌霄肃回应得周全而“爷们”:一边摆出与绯闻对象的哥们关系,一边夸奖老婆对自己帮助大。更大度表示“有免疫力”,玩笑称假如将来姚晨能遇到更好的,不拦着!

参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved