本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

李嘉欣大年初六剖腹产子 玄学家预言孩子像爸爸

2011年01月27日 13:05 来源:长江日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    2009年12月14日,李嘉欣在北京接受采访。  中新社发 彭增权 摄

  据香港某周刊报道,李嘉欣已择好吉日迎接腹中胎儿的到来,定于大年初六(2月8日)剖腹分娩。而据玄学家麦玲玲表示,这一天出生的孩子“木”重,外形高大、英俊潇洒像爸爸,人缘好但较固执,有机会于11岁后出国读书,将来成为专业人士,命格还显示他至少有一弟一妹。

  李嘉欣待产还不时发微博向粉丝报告近况,除最近上载与外甥躺着手拖手的照片外,她还幽自己一默:“最近M(李嘉欣的自称)也常对镜子说:我不胖,我只是有点水肿而已。”

 

参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved