本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

“将爱”被批植入广告太多 李亚鹏:我还嫌少呢

2011年02月16日 08:47 来源:时代商报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    资料图:2011年2月10日下午,电影《将爱情进行到底》在百丽宫影城举行首映式。图为李亚鹏、徐静蕾。中新社记者 金硕 摄  

  12年前,一部经典的电视剧《将爱情进行到底》成为无数70后、80后的浪漫记忆。12年后,“爱情”再次轮回,电影版《将爱情进行到底》于2月12日登上大银幕。昨日,记者从片方获悉,该片上映三天,票房已达七千万。但片中情到深处的植入广告,乃至离婚、小三诸多问题的浮现,让影迷没了12年前的感觉。接受记者采访的读者乃至网友,很多都认为剧中的情节挺假的,更有愤怒的网友猛拍该片的板砖。

  没小三就不叫情感戏吗?

  该片的出品方从开拍之日起就把目标群定位为那些12年前看过该片的70后、80后。还别说,记者昨日采访了新东北影城、华臣影城,两位影城的经理均表示,该片除了70后、80后观看外,也有一些90后去看,但多数没看过电视剧版的影迷都大呼看不懂。网名为ABC的网友也是这“看不懂”之列的,这位网友在影评中写道,“剧中的爱情真是纯洁啊,纯洁得让你忍不住感慨,忍不住感动。”可如此纯洁的感情到了12年后,也不得不靠离婚、小三来赚取眼泪。名为翔子的网友不无感慨道:“杨峥与文慧的感情多纯真,可怎么在法国那段,因为文慧的电话,杨峥就变成了小三跑到法国了呢?难道没小三、不离婚就不叫情感戏吗?为什么非得靠这些赚取票房呢?”

  植入广告太多让影迷笑喷

  不过关于电影,网友浮云给出了四字评语:“广告集锦。尤其是第一个篇章北京那段,那广告做的太明显了”。为了突出那几个广告,加了李亚鹏在街上奔跑的场景,把场景做成动画,“生怕别人看不见那个什么元

  洲装饰,什么IDO”。在第三章节的时候,有个片段何洁问徐静蕾:“你的项链是IDO的吧?你老公还挺大方的!”让影厅里的观众不觉乐喷。除此之外,还有波尔多红酒广告、三九广告,总之广告很多。而目前来说广告唯一的疗效就是博得影迷一笑。

  相关新闻

  李亚鹏:这些植入广告我还嫌少了呢

  12年后,李亚鹏重返《将爱》,除了男主角的身份外,也成了该片的投资人。面对有网友质疑该片的植入广告太多,他与导演张一白的观点一致,“就这些我们还嫌少了呢!”

  投资《将爱》这部电影,动机是出于李亚鹏对当年这部电视剧、这帮好朋友的情结,但作为投资人也必须考虑投资回报。对此,李亚鹏坦言:“我特别反感把票房压力转嫁给创作团队,那是你投资人的事儿。所以我一直对导演说,有6000万票房就行了,这样加上我们的植入广告,片子就不会亏本了。”不过影片上映后的反响很好,上周末该片在许多城市的排片场次都是第一,李亚鹏低调表示“超出预期”,而徐静蕾在博客上打趣李亚鹏说:“李老板这次是赚大了。”

  李亚鹏在接受记者采访时透露,他已与张一白商定要把“将爱”做成一个系列电影,打造成一个品牌,今后还会推出新片,“我可能不会再演,但这个标题本身已经成为一个资源优势,张一白在都市爱情题材、音乐和画面的结合上有独到之处,我希望他将爱情进行到底!”

  王菲微博开嗓被疑广告植入

  最近,笔耕不辍的王菲又在微博上“贫嘴”起来,只是这一次,她换了种方式:不用文字,改用语音微博。无论是《小芳》与《采蘑菇的小姑娘》“串烧版”,还是调侃好朋友那英等人的《乌苏里船歌》版,都以可爱、童趣、搞笑的演绎方式赢得了网友的疯狂转发。不过近日,《忐忑》与《将爱》主题曲的“混搭版”,让歌迷听得过瘾之时,也有歌迷反过味儿来,这不是在给《将爱》做广告嘛。

  王菲演唱的《忐忑》加《等你爱我》的组合歌,天后创意性地将大热的“神曲”与李亚鹏主演的新片《将爱》主题曲,来了个混搭,不仅为家属做了个活广告,还一偿歌迷们希望天后翻唱《忐忑》的夙愿。不过,这一版本的语音略显粗糙,求好心切的王菲因录制失败而删除了这段,却在网友的转发下得以保留。有“菲迷“直言:“老王一出,威震江湖。”面对歌迷的一片叫好,王菲似乎也有些受宠若惊:“不是吧,唱啥都说好听,你们也太不科学了。”

  本组稿件由本报记者 高宏采写

参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved