本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

锦荣面对辣妹挑逗不动心 向女友蔡依林派定心丸

2011年03月09日 11:00 来源:金羊网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
锦荣面对辣妹挑逗不动心 向女友蔡依林派定心丸
【点击查看其它图片】

  据台湾媒体报道,蔡依林今年开春就连接10个广告代言、吸金5000多万元,日前再获邀代言某品牌啤酒,进账1800万元。而她在外捞金,新欢小男友锦荣也十分听话,日前他到夜店,有辣妹挑逗也不为所动。他对此事笑说:“Iknowwhat I want。(我知道我要什么)”宣示对蔡依林的忠贞。

  据悉,24岁的锦荣虽有30岁的天后女友光环笼罩,仍有夜店辣妹搭讪。日前他因友人聚会到夜店,有打扮火辣的美眉试图挑逗他,不料数度出招都落空。面对此事,他笑着强调:“有女生喜欢我,我会说谢谢。”随后还做出保持距离的手势。问他是不是因为有了蔡依林才会坐怀不乱,他说,因为知道自己要什么,才会这么做。一直积极学习台语的他最近是否又学了新的台语,他笑说:“阿母。(妈妈)”问他是不是准备学好这句台语去叫蔡妈妈,他笑而不答。其实除了台语,原本只说英文的他中文进步神速,显然已做好成为台湾女婿的准备。 

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved