本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

张紫妍“陪睡遗书”披露细节:被迫一次与4男同床

2011年03月09日 11:29 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  前晚韩国SBS新闻节目首度公开已故韩国女星张紫妍的遗书细节,内容透露她曾经被迫多次提供性服务,而随着遗书内容的不断披露,许多让人瞠目结舌的细节陆续有来。

  被迫一次与4男同床

  据悉,这份完整版的张紫妍遗书是一名不愿意透露姓名的人提供给韩国电视台的。这位“好想脱离现在这种痛苦生活的、软弱的新人女演员”,在2005年至2009年之间,被经纪公司要求,向大企业、金融机构高层人士、演艺企划公司负责人、新闻媒体高级主管等31名男性,提供陪酒陪睡服务,并且在遗书中记录了接待场所以及客人的职业,令人发指的是,居然还有一次是与4男同床。有消息人士指出,这其中多数为韩国公众人物,有头有脸。

  每当换新衣时就要陪睡

  张紫妍在这份 50封、230页的秘密资料数据中吐露,“实在都是万恶无赦的恶魔,我列下了名单,必须报复到底。”她还在资料中指出,“每当换穿新衣服时,就是必须跟新男人陪酒陪睡的日子,”永远也难逃出这样的梦魇。稍有不从就遭金姓经纪人殴打,让她不堪折磨厌世。此外,她还透露除自己之外,同一个经纪公司的其他女艺人也遭此强迫。

  此遗书内容一经曝光已在韩国引起了轩然大波,大批公众愤怒地表示要求警方重新调查张紫妍自杀案,并公开信件中31人的姓名。

  近年来,韩国明星因为自身压力过大而导致自杀的事件时有发生。郑多彬、崔真实、李恩珠、张紫妍,林林总总的艺人自杀,或许只是冰山一角。此外,张紫妍遗书中还曝光了被潜规则的十大红极一时的韩国女星,崔真实、郑多彬名列其中。  (于乐)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved