本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

韩女星张紫妍遗书曝光 生前公司老板遭“人肉”

2011年03月09日 14:45 来源:深圳特区报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  日前,女星张紫妍自杀遗书正式通过韩国媒体公布出来。除透露自己曾陪睡人数达上百次之多,涉案人员共31人,还一一记录了接待场所及客人职业,并透露更多细节及黑幕。

  张紫妍遗书曝光韩国演艺圈潜规则后,其生前所属经济公司老板金某遭到了网民的“人肉”,被发现自杀的郑多彬和崔真实以及金南珠等有过性贿赂传闻的女艺人也都是金某旗下的艺人。

  而公布张紫妍遗书的原经纪人刘长浩曾表示:“让张紫妍最终走上绝路的只是韩国娱乐圈少数人的恶劣行径,我只是想将这些人的丑行公之于众,没想到会让整个韩国演艺界都受到误解,希望张紫妍以生命为代价的抗争要有个交代。”

  韩国议员卞在一向女艺人包括演员、歌手及电视名人进行的一项调查显示,25%的女艺人表示,有过非自愿地与人发生身体接触;逾12%的受访者曾被迫出卖肉体来换取金钱回报或工作机会;逾43%的受访者称曾经被迫陪伴娱乐圈有势力人士饮酒;逾37%的受访者曾在这些场合受到暴力对待或恶言谩骂。

  韩国联合通讯社也指出,娱乐圈中介人及经理人经常施压强迫女艺人与自己上床,更利用录像要挟女艺人不得跳槽。(小小)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved