本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

娱评:张紫妍自杀案 旧事重提还有多少"潜规则"

2011年03月09日 15:42 来源:城市快报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  两年前,韩国女星张紫妍自缢身亡,遗体被安葬后,韩国KBS电视台就首度公开了张紫妍的遗书内容,并引起轩然大波。张紫妍的遗书中罗列了大量经纪公司内幕,特别是张紫妍声称的她向31人提供100多次特殊服务的事情,更是让一些韩国大导演、企业等各界高层人士卷了进来——张紫妍被“潜规则”致死的说法产生。

  然而时隔两年,这些老话题再次被韩国电视台拿出来热炒。在张紫妍去世两周年纪念日前夕,韩国SBS电视台再度曝光了一份号称完整版的张紫妍遗书,并对张紫妍“潜规则事件”再度重提,报道指出,在2005年至2009年之间,张紫妍被经纪公司要求,向大企业、金融机构高层人士、演艺企划公司负责人、新闻媒体高级主管等31名男性,先后提供了100次以上所谓的陪酒陪睡服务,并且在遗书中记录了接待场所以及客人的职业,更有一次与4名男人同床的经历,消息指出,这其中多数为韩国公众人物,有头有脸。

  事件中,唯一能让在天堂里的张紫妍感到欣慰的是,韩国法院终于公开了庭审记录,并对外界证实了曾经向张紫妍实施“潜规则”的31人名单,两年前张紫妍在遗书中的控诉终于没被淹没。但法院只认定经纪公司老板金某暴力殴打张紫妍,被判刑一年,缓期两年执行。此次名单证实后,韩国民众呼吁重审此案,但“死无对证”的说法也从另一方面体现出案件重审的难度。对于韩国公众来说,他们必然期待一个好结果,只是希望这个案件不要被“潜规则”。文/孙帅

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved