本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

曹颖爱子相貌首公开 积极减肥计划复工(图)

2011年03月09日 16:41 来源:法制晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
曹颖爱子相貌首公开 积极减肥计划复工(图)
曹颖的儿子首次曝光
曹颖怀孕时与丈夫王斑合影
【点击查看其它图片】

  (记者寿鹏寰)大大的眼睛、肉嘟嘟的小脸,曹颖的儿子出生50多天后,今天首次曝光。

  1月15日晚6时30分,主持人曹颖在朝阳妇产医院剖腹诞下儿子王梓涵。

  儿子出生后,曹颖通过微博发布过儿子小手、小脚的图片,和粉丝分享当妈妈的喜悦,并于农历“二月二”那天发布了儿子剪了光头后的后脑勺照片,但孩子的相貌始终没有曝光过。

  今日曹颖和丈夫王斑通过本报满足粉丝的愿望,终于奉上了宝宝的“庐山真面目”。

  据曹颖的经纪人徐先生透露,目前曹颖仍要在家照顾儿子,她怀孕时胖了20多斤,这段时间积极健身,已经成功减掉10多斤体重,计划在5月复工。

  而王斑已恢复工作,他主演的军事影片《歼十出击》将于明日全国公映。 约图/记者寿鹏寰

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved