本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

韩警方对张紫妍信函进行亲笔鉴定 发现信封被篡改

2011年03月10日 13:57 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
韩警方对张紫妍信函进行亲笔鉴定 发现信封被篡改
资料图片:已故演员张紫妍(韩联社)
【点击查看其它图片】

  中新网3月10日电 据“韩联社”消息,韩国警方10日对张紫妍信函进行亲笔鉴定,但未进行指纹判别。警方此前扣押自称是张紫妍亲友的田某(31岁,音译)持有的信件,在亲笔鉴定过程中发现信封有被篡改的痕迹。

  京畿警察厅10日表示,目前在坐牢的田某在监狱里保管该信函已有2年多,并且曾多次进行过影印。影印过程中发生的光热会损毁文件上附有的指纹,因此决定只做亲笔鉴定,不做指纹判别。

  警方有关人士表示,任何文件只要被影印过一次,文件上附带的指纹就会因此损毁,从此无从进行指纹判别。

  警察厅表示,正在对张紫妍的信函进行字体分析、压痕、字体比较等10多种亲笔鉴定方式,判断是否为张紫妍本人亲自书写的信函。考虑事件的重要程度,目前以最快速度进行鉴定工作。

  警方当天在进行鉴定工作的过程中发现,三封信件的信封上邮戳以方块形状被裁剪。

  在韩国国立科学搜查研究院进行亲笔鉴定的同时,警方还将调查田氏与张紫妍的关系。

  由于田氏在1999年2月因特殊强盗强奸的罪名坐牢之后,除了几个月之外,大部分的时间都在坐监。所以将调查监狱的邮件收发记录、会见记录、同房狱友等,以核实田氏与张紫妍之间的关系。(完)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved