本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

张紫妍遗书新进展 韩国媒体爆出首位“淫魔”

2011年03月11日 08:21 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

张瑞希被疑是受害者之一,被经纪公司以同样手段逼迫“下海”。

  韩国女星张紫妍前年自杀身亡,留下50封亲笔信,控诉被经纪公司老板逼迫陪睡超过100次。韩国媒体直指加害“淫魔”之一,就是《朝鲜体育报》前社长。

  上周日SBS电视台晚间《8点新闻》报道,该台收到张紫妍友人转交她生前所写的50封信,详细记载她为政商、媒体界人士等共31人提供性服务,累计陪睡逾100次。张紫妍信中哭诉:“我希望警察能帮我,惩罚这些猪狗不如的变态,他们都是恶魔和疯子,骗我可以帮我实现演艺圈的梦想,却是无止境利用我的身体。”她在信中还说:“我觉得自己很悲哀,想死了算了,某日刊报社的老板,下流又肮脏,玩弄我的身体,我仅是新人,好想逃离生不如死的生活。”韩国媒体指出该老板就是经纪公司老板金承勋的好友、《朝鲜体育报》前社长,但未点出姓名。

  媒体也盛传,和张紫妍同门的高小英、张瑞希及金素妍可能都是受害者,被经纪公司以同样手段逼她们“下海”,但韩国警方尚未证实。如今该经纪公司“The Contents”已倒闭,张瑞希4年多前跳槽,高小英也和张东健于2010年5月2日在首尔举办婚礼。

  SBS电视台表示,他们已请专家鉴定,证实信件确是张紫妍笔迹,并将其中20封信交由警方鉴定,结果预定下周一出炉。 (综 合)

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved