本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

蔡依林与公司联名向日灾区捐5万美元

2011年03月18日 07:49 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
蔡依林与公司联名向日灾区捐5万美元
【点击查看其它图片】

  中新网3月18日电 蔡依林最近代言接不完,日前又受邀担任某啤酒代言人。虽然她获邀担任啤酒代言人,但蔡依林却表示自己只有开心时才会找朋友相聚喝酒,伤心时反而喜欢独处。另外她也爆料好友罗志祥酒量差。

  据台湾“今日新闻网”报道,首次代言酒类商品的蔡依林展现十足敬业精神,还笑说父母与身边的好友们未来啤酒将可以无限畅饮,但她也表示最近的酒力已不胜以往,“去年的生日会上,喝了许多啤酒,等到离开前店家还特别为我准备生日特调,没想到这喝下去就天昏地暗。”不过,她还是故作镇定,就连走路都还要故意走直线,直到回家才冲去厕所狂吐,蔡依林笑说:“以后真的不可以随便喝陌生人送的饮料。”

  然而鲜少跟艺人朋友一起喝酒的她,对好友罗志祥喝酒前后的差异印象深刻,原来是多年前罗志祥出席蔡依林的演唱会庆功宴,虽然他已表明不能喝红酒,但她就是不相信,硬要逼罗志祥喝,没想到红酒一下肚,他果真立刻醉倒,还像是石头人般一动也不动。

  至于诽闻男友锦荣酒量如何,蔡依林表示:“印象中他不喝酒。”另外之前有媒体报导她与锦荣两人感情转淡,对此她不愿多做回应。而蔡依林对日本地震灾情也相当关心,她说:“真的要珍惜与亲人、朋友相处的每个时光。”她也与公司联名合捐了5万元美元做为日本赈灾使用。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved