本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

萨顶顶自曝靠听李玉刚歌找回女人味

2011年03月29日 08:48 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    资料图:2010年3月23日,华人史上首次荣膺BBC世界音乐大奖的“传奇女伶”萨顶顶在北京举行了新专辑《天地合》销量破双白金的庆功会。中新社发 李学仕 摄

  中新网3月28日电(罗攀) 28日下午,女歌手萨顶顶在北京举办“‘世界-中国’萨顶顶2011世界巡演北京首站新闻发布会”,宣布其2011年世界巡演正式启动。在发布会现场,好友李玉刚也神秘亮相,对于好友的鼎力撑场,萨顶顶现场表示了感谢并大赞对方的音乐“非常好”,对于李玉刚的歌,萨顶顶也表示自己有时候会因工作丢失“女人味”,这时就需要靠李玉刚的歌来找回。

  歌手李玉刚此次作为“神秘嘉宾”的身份现身发布会,对于好友的到来,萨顶顶大感意外,谈及李玉刚,萨顶顶也大赞对方的音乐,“他的歌我一般都是早晨起床就打开,到中午出门才关上。”这样高评价的言论让李玉刚受宠若惊,喜悦之情溢于脸上。

  随后萨顶顶与李玉刚在被主持人力求两人互唱对方的歌时,自认工作狂人的萨顶顶再次“语出惊人”,“我一般工作很忙,有的时候就会丧失一些‘女人味’,所以有的时候就看他(李玉刚)的表演,在家里再穿上水袖(服装),唱着他的《新贵妃醉酒》,找回丧失的那些‘女人味’。”此话一出,立刻引得满堂哄笑。

  最后萨顶顶现场以独特空灵的嗓音演唱了李玉刚的《新贵妃醉酒》,而李玉刚也拿出事先准备好的提示纸板,以男女声分别串联演唱了萨顶顶中文版的《万物生》。

  据悉,萨顶顶世界巡回演唱会北京首站,将于2011年5月2日在人民大会堂隆重举行。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved