本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

《回家的诱惑》主角秋瓷炫自曝感情经历 渴望恋爱

2011年04月25日 16:57 来源:楚天金报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

 图为:秋瓷炫

  电视剧《回家的诱惑》的热播,让女主角秋瓷炫成为观众心目中温柔善良、时尚自信的女性代表。23日,秋瓷炫在长沙参加活动,接受媒体专访,从事业发展到感情经历再到保养秘笈,无所不谈。

  成名之路

  一次偶然走进演艺圈

  18岁之前,秋瓷炫没有想过自己会步入演艺圈。那时她一心读书,成绩很好。一次偶然的机会,她参加了杂志封面的拍摄,迅速被大家记住,之后当起了模特、演员,走上演艺之路。在韩国走红后,秋瓷炫选择来中国发展。对她来说,语言无疑是最大的困难。“2005年,我第一次来中国。那时,只会说‘谢谢’‘你好’,完全听不懂中文。中文很难,越学越难。”拍戏之余,秋瓷炫自己也看电视剧,她有一大串欣赏的演员:梁朝伟、赵本山、陈道明、闫妮、佟大为等,至于电视剧,“喜欢看《奋斗》”。

  近年来,韩国娱乐圈频频爆出艺人因压力大而自杀。对此,秋瓷炫很坦然:“所有娱乐圈都是一样的吧,压力都很大,是大家关注韩国的新闻,所以对韩国娱乐圈有这样的印象。”

  戏里戏外

  找男友 国籍无所谓

  18岁时,秋瓷炫的父母离异,“父母分开让我更加独立,更有责任感。所以看起来,我比同龄的朋友要早熟”。

  《回家的诱惑》中,女主角林品如被两个男人同时爱着。戏外的秋瓷炫感情经历其实没那么丰富。提起感情现状,她大呼:“我想谈恋爱。男友的国籍没关系,中国也好,韩国也好,美国的也没关系!”不过,她还是给出选择:“我比较欣赏有责任感,能理解我的男人。如果拿《回家的诱惑》中洪世贤和高文彦来比的话,我更倾向高文彦,因为他懂得体贴、照顾人,而且专一。像洪世贤,虽然大男子主义有时候也是责任感的体现,但过度则变成了自私。”万一在感情中遭遇背叛?“我会勇敢面对,但是不会选择复仇,没意义也很累,不如以后不要再交往”。

  保养秘笈

  在家也涂防晒霜

  秋瓷炫自称是标准的“宅女”,“一般不工作的时候,我就在家睡觉,吃东西”。其实,“宅”也是被逼出来的。秋瓷炫自称性格比较直爽,“万一我想说实话,想坚持自己的东西,但因为怕说出来被别人误解而不敢去坦白直说,是一件可悲的事情。所以,我会慎重地说实话,然后不工作的时候就尽量在家休息啦。”

  另一方面,“宅”也是她的保养秘笈:“我在家时,不洗脸,不洗脚,也不洗头,那些洗太多对美容不好。我喜欢做东西吃,把香蕉、牛奶、山药打成混 合 果汁,助消化又美容。”

  总是T恤加运动鞋简单打扮的秋瓷炫对保养却是一丝不苟:“我很注意防晒,在家里也涂防晒霜,冬天也涂。包里常备补水霜,随时补充皮肤水分。”

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved