本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

赵薇林心如等荣获2010年度“中国慈善明星”称号

2011年04月26日 18:39 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网4月26日电(记者 张希敏)中国慈善排行榜系列活动之一的“中国明星慈善排行榜”26日在北京揭晓,赵薇、林心如、谭咏麟等荣获2010年度慈善明星称号。

  中国明星慈善榜由公益时报社联合相关媒体编制发布,被称为中国明星慈善的年度爱心清单。中国明星慈善榜不以捐赠数据为唯一依据,主要考察和记录明星的年度慈善贡献,包括明星们的慈善意识、对慈善活动的参与力度、善行义举的社会影响力等多方面因素,如担任公益项目形象大使、亲力亲为参与公益项目、志愿者等。

  据悉,中国明星慈善榜榜单自增设以来,受到社会各界的关注,榜单对国内演艺和体育界明星近年来在慈善事业方面的爱心作为进行了盘点。今年共有100位明星上榜。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:唐伟杰】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved