本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

图文:传侯勇抛弃结发妻 与同剧中“女儿”热恋

2011年04月28日 14:42 来源:长江日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  在演艺圈鲜有绯闻的演员侯勇,最近被拍到和曾在电视剧《高地》中扮演他女儿的邢宇飞在一起出行的照片,并被猜测侯勇和小他很多岁的邢宇飞产生了感情。

  记者向侯勇求证此事。侯勇断然否定:“没有,完全是无稽之谈,张冠李戴。”而被问及和邢宇飞是否为朋友关系时,侯勇含糊回答到:“没有,以前……”随即话锋一转:“完全是张冠李戴,凭空臆断。我觉得这个东西没法去说。有的人弄这个就是炒作,反正我在这个圈子十多年了,有些人就是莫名其妙。”

  由于被怀疑恋上邢宇飞,还有猜测的声音说侯勇同结发妻子、陪他度过事业低谷同为演员的妻子沈蓉离婚。对此,侯勇并没有直接回答:“这个我现在无可奉告,这都是因狗仔拍到的照片引起。我也不想去回应。我保留继续追究法律责任的后续意见。”

  网友发现,4月12日,侯勇已经和邢宇飞在海淀领取了结婚证。目前侯勇办理工作调动手续,准备迎娶邢宇飞。

  其实早在2010年末就曾有网友发帖爆料称侯勇恋上曾经的80后中戏女状元,该网友称这个中戏女状元就是在《高地》中侯勇的戏中女儿邢宇飞,当时有许多网友跟帖认为是邢宇飞的炒作并未引起关注。

  4月12日晚,又有网友在论坛发帖爆料侯勇与一长发年轻美女领取结婚证,帖子称:当日下午,海淀区社区服务中心,正在排队等候领结婚证的网友,看到一个中年男子,穿一身休闲装,带白色鸭舌帽,一眼认出那是侯勇,他和一名长发美女,没有排队就直接进了大厅,大约二十分钟后,走出服务中心,站在门口打电话,打完电话手拉着美女上了路边的路虎,走了。(余乐)

  侯勇,因主演《大染坊》而成名,后出演多部优秀影视作品,曾获得过华表奖、金鹰奖、飞天奖等奖项。

  歌洋,原名邢宇飞,总政话剧团演员。因主演《三七撞上二十一》《高地》等热播剧而被观众认识。2011年3月,邢宇飞正式改名为“歌洋”。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved