本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

邢宇菲承认和侯勇谈过三年恋爱 否认是“小三”

2011年04月29日 09:52 来源:重庆晨报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

                   

  昨天,关于演员侯勇与邢宇菲忘年恋的新闻在网上引起一片哗然。在前天的采访中,侯勇向记者否认和邢宇菲结婚后,昨天记者独家采访到另一位当事人邢宇菲。她在电话中坦承的确和侯勇有三年的恋情,不过在今年年初就已经分手了。她还再三声明,自己并不是导致侯勇婚变的第三者。

  因戏结缘 当时侯勇已单身

  “我们的确是在电视剧《高地》拍摄时认识的,不过我是光明正大的谈恋爱,我并不是大家所说的所谓小三。”电话那头,邢宇菲显得十分激动。“如果他当时还有家庭,有妻子,我怎么可能去插足。我和他谈恋爱,是经过介绍人撮合的,是光明正大的。”不过当记者询问邢宇菲与侯勇是如何相恋时,邢宇菲表示:“现在已经不想说这些过去的事情了。”

  而也有知情人士透露,邢宇菲与侯勇相识在拍《高地》时,的确有演员为二人牵线搭桥。一来二去两人关系逐渐加温,从朋友走到情侣,三年时间确实恩爱有加,两人恋情已经是圈内人皆知的事实。

  三年恋情 今年春节刚分手

  但为何邢宇菲在电话里并不想再回忆过去呢?“我们的确好了三年,但是在今年春节时就已经分手了。”邢宇菲在电话里告诉记者,“是什么原因导致你们分手的,外界压力还是感情生变?”面对记者的追问,邢宇菲仅仅用“性格不合”一言带过。当记者询问她现在和侯勇是否还保持联系时,邢宇菲也不愿意给予回答。据了解,邢宇菲1981年出生,今年30岁,比侯勇小整整14岁。

  不是炒作 没必要这么折腾

  此前,邢宇菲刚刚改名为歌洋,目前也正在拍摄新戏《娘家的故事3》。这个时候爆出和侯勇的绯闻,难免会让人质疑是在自我炒作。当记者向她询问时,她顿时十分激动。邢宇菲说:“我有必要这样吗?在分手后来炒作,要炒作我为什么不谈恋爱时炒?”

  邢宇菲表示自己目前压力很大,面对网络上爆出两人结婚扯证消息以及铺天盖地的“讨伐声”,她回应说这一切对自己的影响特别大,“这是发帖人的无中生有,我那天是在北京,但根本就没去扯过什么结婚证,结婚是件大好的事情,我有必要这样折腾吗?”

  如果邢宇菲所讲是真实的话,那么至少三年前侯勇就已经和结发妻子沈蓉离婚。究竟离婚是真是假?原因到底是什么?他与邢宇菲的三年情是真是假?带着这些疑问,记者致电给侯勇,询问他是否真有此事。侯勇在电话中回复记者说:“我现在正在开车,嗯,有时间再说。”记者 董进

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved