本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

《欢乐元帅》豪掷1.5亿开机 TWINS"合体"演女妖

2011年04月29日 13:37 来源:新闻晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

               

  昨天上午,由福纳影视公司巨资投拍的全新神话喜剧 《欢乐元帅》在昆山福纳影视基地举行了盛大的开机仪式。总导演范小天,总编剧张炭率领该剧主演古巨基、阿Sa、阿娇、郭晋安、戴春荣和何云伟等悉数出席。该剧不仅请来了50多位明星供观众 “数星星”,还促成了TWINS近年来难得一见的荧屏 “合体”。

  “三宝”合作玩“恶搞”

  刚一开机,古巨基、阿Sa和阿娇这“英皇三宝”就迫不及待地投入了工作中。或许是为了配合开机的气氛,昨天第一场拍摄的就是古巨基扮演的帅帅哥与阿娇扮演的天猫女拜堂成亲的戏份。只见阿娇身着一身大红嫁衣,还以红纱遮面,阿Sa则周身粉红,两人看来十分喜庆。唯独古巨基走的是搞怪路线,他时而一身绿衣绿帽,时而穿得宛如“犀利哥”,怎么看都不像是个当“新郎”的人。

  好好的新郎怎么穿起了绿衣?“因为我在戏里性格比较差,喜欢绿色,所以就强迫他结婚也要穿绿色。”佯装刁蛮的阿娇解开了这个谜题。而据总编剧张炭介绍,阿娇此次的角色比较复杂,很符合她这两年来从少女形象过渡到成熟女性的转型。而阿Sa活泼善良的个性,也与她的角色“小龙女”十分吻合,“古巨基就更适合了,角色和他是合二为一的,以前他做主持时就有名号叫‘古怪基’,这次他的角色更幽默、搞笑。 ”

  明星足够“数星星”

  除了古巨基、阿Sa、阿娇、郭晋安等几位外,在《欢乐元帅》的演员名单上,还可以看到吴卓羲、恬妞、邵美琪、刘仪伟、马苏、保剑锋、戴春荣、李菁、何云伟等众多知名艺人。而这50多位明星的集体捧场,也让《欢乐元帅》创下了目前华语电视剧中的明星阵容之最,观众将来完全可以边看电视边“数星星”。至于这些明星的片酬,总编剧张炭透露,众明星都获得了诚意十足的重金邀约,但他强调,吸引演员的不仅仅是高片酬,“我们让明星知道实际投资都花在布景和制作上,他们自然很乐意来。 ”

  当然,“星星”中最抢眼的还当属TWINS。已经许久未在电视剧荧屏上“合体”的阿Sa和阿娇兴奋地表示,再次合作感觉非常默契,“平时不拍戏的时候我们也会互相拍照,太习惯了。 ”有趣的是,两人刚出道时一起拍的电视剧《齐天大圣孙悟空》也是神话剧,时隔十年再度于神话剧荧屏 “合体”,也让两人十分感慨。

  巨资请来“大电影人”

  除了有平地而起的众多奇幻布景以及令人瞠目结舌的演员阵容之外,《欢乐元帅》也网罗了一批顶尖的影视剧制作团队。按照总导演范小天的话来说,他的目标就是拍出一部能走过国门的、“最大”的华语电视剧,“我们希望能把民族神话国际化、传统神话现代化,所以这一回请来的都是做大电影的精英。 ”比如总编剧张炭乃是《新龙门客栈》、《无极》、《新少林寺》编剧,近来热映的新版《倩女幽魂》也出自他的手笔;与韦家辉、杜琪峰并称“银河铁三角”的游达志则将领衔该剧的导演团队……

  如此强大的阵容,投资自然少不了。此前有消息称,《欢乐元帅》的投资高达1.5亿,而昨天总编剧张炭在默认这一消息的同时更笑称,投资还在“不断增加”,“其实我心里压力很大,没见过这么一个一直在追加投资的剧。但我想我们拍得好,电视台也会识货的! ”见习记者 曾索狄

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:李季】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved