本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

"三无"电视剧评选结果出炉 "回家的诱惑"夺冠

2011年05月05日 15:42 来源:长春晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
“三无”电视剧评选结果出炉
《回家的诱惑》海报
【点击查看其它图片】

  2011春季电视剧互联网盛典今晚拉开帷幕,盛典各项大奖经过近一个月的激烈投票争夺,已经各有归属。本次盛典首度设立的“三无”评选活动受到非常强烈的反响。在烂片雷剧横行的时代,“无表演、无剧本、无内涵”的“三无”大奖为饱受“心灵摧残”的观众朋友提供了一个表达愤懑的窗口。

  三无电视剧——

  《回家的诱惑》

  在“三无电视剧”的评选中,《回家的诱惑》不负众望,以近半的票数夺冠。这部创下近十年来省级卫视最高收视率的电视剧,验证了“越雷越火”的魔咒,也让无数观众陷入梦魇,当选“三无电视剧”可谓实至名归。另外,《中国远征军》和山寨魔幻剧《灵珠》也在评选中名列前茅,紧跟《回家的诱惑》之后。

  三无男演员——

  佟大为

  与《回家的诱惑》的毫无争议相比,“三无男演员”的争夺十分激烈,一度呈现难解难分之势。“大迁徙”系列的收官之作,《下南洋》的表现着实令人失望,其中男主角佟大为负有不可推卸的责任。最终,佟大为凭借《下南洋》中不给力的表现“险胜”《古今大战秦俑情》中的蒙将军杜淳。另外几位候选人凌潇肃、蒲巴甲、海顿也获得了较高票数。

  三无女演员——

  郑罗茜

  “三无女演员”的争夺则没有出现男演员那样平均的选票分布,而是名不见经传的新人郑罗茜的个人秀。反映陆航飞行学员生活的《第五空间》播出之时争议不断,郑罗茜在浓郁的男性荷尔蒙中本可以清新出位,怎奈演技干涩不自然,白白浪费了一次“万绿从中一点红”的机会。不过对新人来说,还是应以鼓励为主,希望再次进入候选名单时能转变为“三有”。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:罗攀】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved