本页位置: 首页新闻中心娱乐新闻

段奕宏畅谈婚后生活:不回避拍吻戏 暂不要孩子

2011年07月02日 16:45 来源:城市快报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
段奕宏畅谈婚后生活:不回避拍吻戏暂不要孩子
【点击查看其它图片】

  2006年的一部《士兵突击》让人们记住了段奕宏这条“硬汉”。今年6月,他与相恋多年的女友低调结婚,不但没有邀请媒体,更对所有的嘉宾下了“封口令”,一向低调的段奕宏有将低调进行到底之势。日前,由段奕宏、蒋勤勤等主演的华谊兄弟年度巨制《大时代》在京造势,婚后首次亮相的段奕宏自然成为媒体围堵的对象。在接受采访时,段奕宏表示“暂时还没想过要孩子”。刚刚走进婚姻生活的段奕宏,说自己还要好好品一品。记者 张洁

  记者:结婚后你最大的变化是什么?

  段奕宏:刚刚完成婚姻大事,暂时还没觉得有太大变化。我是一个很重视家庭和家人的人,还在慢慢品味的阶段。但我相信以后会有变化,比如在拍戏时或是在演绎角色上,我的心态可能会有变化。

  记者:享受现在的婚姻生活吗?

  段奕宏:我一直很享受,其实我很享受生活中的一切。成家立业、支撑起一个家庭是一个男人应当完成的。(有要孩子的打算吗?)现在还没想过,暂时不要吧,刚刚开始嘛。

  记者:你是个顾家的人,平时会在家里做饭吗?

  段奕宏:我也会做一些。其实,不在于谁做。做饭,很多时候是种情趣。

  记者:听说你的父亲是位老红军?

  段奕宏:是的,受我的父亲的影响,我对红色歌曲和红色故事有着深厚感情。我自己唱的红歌都是听父亲唱的,父亲有七首保留曲目,每次家里来了客人,都要即兴表演一番。

  记者:听说你大学四年没拍过戏,没戏演时你在干嘛?

  段奕宏:我上中戏后,大学四年里没有戏演,每天都是熬着。家里人都在供我念书,我既然来了,就得好好呆着,那段经历真的挺苦闷的。在学校里,一个小品、一个话剧地去排,感觉看不到前景。

  记者:在《大时代》曝光的片花中,你与蒋勤勤有很多吻戏,据说你是个吻戏新手?

  段奕宏:虽然拍过不少影视作品,但这是我第二次拍吻戏。剧中有不少吻戏,片花是剪过的,把吻戏集中起来,其实看完这部戏后,就会觉得两人还是挺纯洁的。

  记者:拍时紧张吗?

  段奕宏:我刚拍时非常紧张,生怕自己的经验不够拍不好,但后面就没有问题了。

  记者:拍吻戏妻子有意见吗?

  段奕宏:我们都是专业的演员,拍吻戏不会回避,这也不会影响到我们的生活。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 文娱新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved